[creation site internet] [creation site web] [logiciel creation site] [Accueil]
[Entrees]
[VEGETARIEN]
[Poulet-Chicken]
[Lamb-Agneau]
[Fish-Poisson]
[Sweets-Dessert]
[Entrées-Starter]
[Viand]
[Riz Persan]
[TDG]
[Photos]

Royal India          Spécialités Indiennes et Iraniennes

Nos Spécialisées persanes/ Our Persian specialities


KABAB KOBIDEH  18.00

Deux brochettes juteux d’agneau hachée puis grillées au feu de bois, Servies avec du riz persan et des tomates

Two juicy strips of flame-broiled seasoned ground lamb, served, with Persian white rice and grilled tomatoes


KABAB BARG  25.00

Une brochette de filet d’agneau grillée au feu de bois, Particulièrement assaisonnée, servie avec du riz persan et des tomates

A juicy strip of flame-broiled tenderloin lamb, specially seasoned, served with Persian white rice and tomatoes


KABAB SOLTANI  28.00

Combinaison de filet d’agneau et une brochette hachée, grillés au feu de bois, servis avec du riz persan et des tomates

Combination of flame-broiled tenderloin lamb and skewered seasoned ground lamb, served with Persian rice


KABAB CHENJEH  25.00

Brochette juteuse de filet mignon d’agneau en morceaux, marinée et grillée au feu de bois, servie avec du riz persan

Skewer of juicy marinated flame-broiled filet mignon, served with Persian rice and tomatoes


JOJEH KABAB BI OSTEKHAN   18.00

Brochette de blancs de poulet, mariné aux safran et épices, grillée au feu de bois, servie avec du riz persan et des tomates

A juicy strip of flame-broiled marinate pieces of chicken breast specially seasoned, served with white rice and tomatoes.


JOJEH KABAB BA OSTEKHAN  25.00

Morceaux de coquelet marinés aux épices orientales et safran, grillés au feu de bois

(Thick chunk of flame-broiled cockerel, marinated in oriental spices and saffron, served with Persian rice)