[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [Accueil]
[Entrees]
[VEGETARIEN]
[Poulet-Chicken]
[Lamb-Agneau]
[Fish-Poisson]
[Sweets-Dessert]
[Entrées-Starter]
[Viand]
[Riz Persan]
[TDG]
[Photos]

Royal India          Spécialités Indiennes et Iraniennes

Suggestions du chef (Végétarien)


 ALLO GABI MASALA                                                                     12.00

 (Mijotée de choux - fleur, pommes de terre et épices)

 ALLO PALAK                                                                              12.00

 (Mijotée d'épinard, fromage, pommes de terre et épices))

 SABZI KORMA                                                                            13.00

 (Curry de légumes à la crème, noix de cajou)                           

 DAAL TARKA                                                                              12.00

 (Lentilles rouges au beurre et épices)            

 CHANA MASALA                                                                          12.00

 (Pois chiche aux cinq épices)                                

 BAIGUN BARTHA                                                                         14.00

 (Pulpe d'aubergine et de tomate, sauce épicée)

 MATAR PANEER                                                                          13.00

 (Petit pois et fromage indien, sauce tomate)

 RAITA                                                                                      4.00

 (Yoghourt, concombre, tomate)

 VEGTABLE SAMOSA                                                                     5.00

 (Triangles de pâte farcis aux légumes)          

 MIXED PAKORA                                                                           10.00

 (Beignets de légumes, aubergines, oignons, et choux fleur)

 PANEER TIKKA                                                                           10.00

( Brochettes de fromage maison)